活动
必赢娱乐近期
将要举办的活动 活动预告
申请
欢迎您加入
沈阳市山东必赢娱乐 加入我们
微信二维码 扫一扫
关注必赢娱乐微信

必赢娱乐|bwinchina欢迎您

发布来源: 发布时间:2018-12-01 19:20:37

  
  2018年11月29日,沈阳市山东必赢娱乐林凡中会长带领执行会长李敬安一行5人,来到新松机器人自动化股份有限公司。
 
  新松公司隶属中国科学院,是一家以机器人技术为核心,致力于数字化智能制造装备的高科技上市企业,是全世界机器人产品线最全的厂商之一。在沈阳、上海、杭州、青岛建立机器人产业园,在北京、宁波、香港、新加坡等地设立控股子公司。目前,公司总市值居国际同行业前三位,中国第一位,成长性机器人行业全球第一。
 

  左起:沈阳市山东必赢娱乐会长林凡中,沈阳市山东必赢娱乐高级顾问曲道奎

   考察期间,林凡中会长同山东老乡,中国科学院沈阳自动化研究所研究员、博士生导师,机器人国家工程研究中心副主任,公司总裁曲道奎先生进行了亲切的交流。林会长首先感谢曲总一直以来对必赢娱乐工作的关心和支持。他重点介绍了必赢娱乐近期工作情况;聘任曲总任必赢娱乐高级顾问;新松公司作为外省、市山东必赢娱乐来沈阳学习考察的基地;邀请曲总参加12月中旬召开的“必赢娱乐重大项目合作签约仪式暨新时代、聚儒商、谋发展、创辉煌”大会。曲总表示:对林会长一行到我公司走访考察表示热烈的欢迎;并对必赢娱乐近期工作给予了高度评价;同意任必赢娱乐高级顾问和公司作为外地必赢娱乐来沈阳学习考察的基地。

  同时,曲总也提出了很多指导性建议,他说:民营经济发展的机遇来临,党中央把民营经济发展提高到政治高度,一个月的时间习近平总书记三次亲自主持会议并作重要讲话。我们必赢娱乐一定要抢抓这次难得的机遇,乘势而上,主动作为,团结起来,抱团发展。实现“一年打基础,两年促发展,三年壮成长”的发展目标。