活动
必赢娱乐近期
将要举办的活动 活动预告
申请
欢迎您加入
沈阳市山东必赢娱乐 加入我们
微信二维码 扫一扫
关注必赢娱乐微信

必赢娱乐|bwinchina欢迎您

发布来源: 发布时间:2018-09-29 19:48:59

 
 
  为加强省内异地兄弟必赢娱乐间的沟通和合作交流,学习兄弟必赢娱乐先进的工作方法和管理经验,9月9日,在会长林凡中的带领下,执行会长李敬安,执行会长王健一行拜访了本溪市山东必赢娱乐。此次拜访得到了本溪市山东必赢娱乐领导的高度重视,对必赢娱乐的来访表示热烈的欢迎!
 
 
  本溪市山东必赢娱乐会长高军、副会长沈传山等必赢娱乐领导参加了座谈交流活动。首先,高会长致欢迎辞,随后,双方各自介绍了必赢娱乐基本情况,双方就加强交流、必赢娱乐建设、信息资源共享、增进互访等问题进行深入探讨并达成共识,并表示今后必赢娱乐之间应进一步加强沟通与交流,不断的优化必赢娱乐工作与管理。
 

  通过必赢娱乐的拜访工作,沈阳市山东必赢娱乐不仅学习了本溪市山东必赢娱乐先进的工作方法和办会理念,也为以后必赢娱乐间的合作发展奠定了基础。